16.9.16
COFFEE COUNTY×12
ホット珈琲が恋しい季節のその前に…
〈焙煎の違いを楽しむ〉
コーヒーの会を開催いたします
なぜ焙煎の度合いは違い
味にどう影響するのか?
COFFEE COUNTYのラインナップから
手軽に学んでいただきます
その後で
浅煎り・中煎り・中深煎り・深煎りの中から
お好みの豆を選んでいただき
コツを教えていただきながら抽出
最後はコーヒーとフードペアリングの
話しをしながら
クレアパのレミントンを
召し上がっていただくという
美味しい会です
わたしも食べたいー
そんな理由で
クレアパの田中博子さんに
ヒニチ:10/15(土)
ジカン:11:00-12:30
14:00-15:30 (各回定員4名)
リョウキン:¥3000
バショ:12(ドゥーズ)
ソノタ:普段お使いのケトル・サーバー・
ドリッパー等お持ちでしたら
ご持参下さい
お問い合わせもお気軽にどうぞ
それから
今更ながら
お店のインスタアカウント
作ってみました
こちらもよろしくお願いします
12_douze
E
佐賀市大財4-1-59
070-5278-6724
11:00-18:00
水曜定休
herzuretti.77@gmail.com
P 2台
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿